Интересно, что не приходят уведомления на ящик после получения ответа в теме... Итак. По ламинату, это вопрос не ко мне лично. Я отвечаю только за электромонтаж. УЗО в квартирах обычно вообще ничего не охраняет, так как почти везде оно загрублено. А дело в том, что дифференциальные выключатели предназначены только на одну нагрузку. И если "прицепить" его на сеть, состоящую из, скажем 5 или 6 потребителей, то избежать ложных срабатываний почти невозможно. Если не веришь - почитай по поиску "отключается УЗО"

Оооочень много начитаешься. Там, где я лично видел - его тупо подключали до счётчика. И про УЗО в квартирах - это тема может развиться не на одну страницу. Видел, например, когда УЗО подключено для отдельной линии, туда, куда предполагается включение СМА. Это, на мой взгляд, более правильное решение. Так вот интересно, что там за 60-страничные документы такие?

Обычно, насколько я знаю, есть только электротехническая часть проекта, бОльшую часть которой занимают таблицы-перечни. Интересно было бы глянуть на неё.
Лично о себе. По специальности - электронщик (проектирование и производство РЭС). По професии - слесарь КИП и А. У меня 5 разряд как по кип оборудованию, так и по специальности "радиомеханик". Род деятельности - обслуживание и ремонт промышленных машин. Если хотите блеснуть умом, уважаемый администратор, то давайте поговорим. Но только без документов на отдельный дом и глядя на отдельную электротехническую часть. Любой вопрос, к сожалению, в любом споре на форуме, можно нагуглить. Так что любой спор в сети - бессмысленный. Если сомневаешься в моей профессиональности как обычного электромонтажника - стучи в асю. Там не будет времени шарить по гуглу и листать бумажные мануалы.
Да, и насчёт объявления. Я дал его заранее, не указывая свой телефон. Заранее до того, как мне будет выдано свидетельство и УНП. Тем более, что это место пока непопулярно, к сожалению. Неплохо было бы его разрекламировать, чтобы сюда заходило побольше народу. Лично я, например, вообще ничего не знал о существовании сайта, пока не наткнулся, совершенно случайно, на ссылку из гугла...