Автор Тема: Для модниц  (Прочитано 594 раз)

Оффлайн Мадам Брошкина [↓]

• Частый гость
  • Я люблю этот форум!!!
Для модниц
« : 11 Июль 2010, 13:19 »
Платье-рубашка-- мордный летний тренд. Рубашка прекрасно подходит к разнообразным стилям одежды.Главное,чтобы она была свободной  и ровного покроя без вытачек. С  помощью платья -рубашки можно создать  неповторимые образы: в туфлях на платформе, в босоножках на плоской подошве типа сандалий, джинсы+кеды. Можно использовать множество аксесуаров:   пояса на талии, от самого тонкого до широкого с пряжкой,  сплетенного  из бисера .Лучшая ткань для платья-рубашки хлопок или шифон.А для вечернего выхода красиво смотрятся   платья-рубашки из шелка.  Модницы, дерзайте !!!!

Оффлайн krykay [↓]

• Модератор
  • Моё сердце
Re: Для модниц
« Ответ #1 : 23 Июль 2010, 23:01 »
Мадам Брошкина,  продолжает делать открытия :result:

• Частый гость
  • Я люблю этот форум!!!
« Ответ #2 : 23 Июль 2010, 23:40 »
Вы считаете,что то,о чем я пишу ----полная ерунда?

Онлайн PoliS [↓]

• Частый гость
« Ответ #3 : 24 Июль 2010, 01:29 »
это есть форум, он от блога чем-то всё-таки отличается, или я неправ? жж вам в помощь!

смайлик можно и удалить, коль не по нраву  :friends:
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 02:56 от PoliS »

Онлайн Liman [↓]

• Администратор
« Ответ #4 : 24 Июль 2010, 01:36 »
Вы считаете,что то,о чем я пишу ----полная ерунда?
народ просто нашел с кем по флиртовать  ^-^

• Частый гость
  • Я люблю этот форум!!!
« Ответ #5 : 24 Июль 2010, 02:01 »
Воспринимаю Ваши слова,как оскорбление.Недоразвитые ... Возможно я покину Ваш Форум.Буду думать.

Онлайн Liman [↓]

• Администратор
« Ответ #6 : 24 Июль 2010, 02:11 »
А вот это уже меня задевает. В своём посте я ничего оскорбительного не наблюдаю. PoliS, в своем после намекнул, немного грубовато смайлик вписался, о разнице между форумами и жж, а ваши посты больше смахивают на публикации в жж.
Так что думаю, зря вы так:
Недоразвитые ...

• Частый гость
  • Я люблю этот форум!!!
« Ответ #7 : 24 Июль 2010, 02:46 »
Вы написали о "падонкаффской культуре" --я не знаю такой.Завтра пороюсь,может что-нибудь найду.Обидно слыть невеждой. О том,чтобы покинуть Форум,я наверно погорячилась.Это единственная связь с родным городом.(Кроме моей семьи).Постараюсь больше не писать о моде,да и вообще отнимает много времени.Ограничусь тем,что экспериментирую в кулинарии.Хотя Европа ,есть Европа!

Онлайн PoliS [↓]

• Частый гость
« Ответ #8 : 24 Июль 2010, 02:55 »
при чём тут европа-то, заведите себе жж, скинте ссылку, мы почитаем.

Онлайн Liman [↓]

• Администратор
« Ответ #9 : 24 Июль 2010, 10:09 »
Вы написали о "падонкаффской культуре"
Обращаю ваше внимание, что это подпись!!! Она под всеми моими сообщениями, не вздумайте принять на свой счёт, а то война начнётся  :rofl:
На этом форуме убили эту "культуру" в зародыше.

Оффлайн Henrietta [↓]

• Старожил
« Ответ #10 : 04 Август 2010, 23:22 »
по теме: ношу обычную рубашку большего, чем мой, размера с широким поясом и легинсами. очень нравится  :biggrin:

• Частый гость
  • Я люблю этот форум!!!
Re: Для модниц невозможное возможно.
« Ответ #11 : 08 Август 2010, 18:15 »
Один из самых необычных летних нарядов,который я вижу сейчас ,среди самых отчаянных модниц -это то,что носили наши бабушки.Носки под босоножки.Носки и гольфы надевают с любыми видами летней обуви--от изящных туфелек на шпильке до сандалий.Вариантов много:элегантные кружевные,грубые вязаные,гольфы и гетры.Интересно,что у многих носков и гольфов при этом спереди вырез открывающий пальчики. Хотя носить носки летом считалось дурным тоном. Сейчас это хит!

Онлайн PoliS [↓]

• Частый гость
« Ответ #12 : 08 Август 2010, 18:18 »
на Руси не встречали я и мой верный конь такого :)

Оффлайн Bob [↓]

• Старожил
  • Это не дурь! Это медицина, понимашь! Медицина!
« Ответ #13 : 08 Август 2010, 20:25 »
Заметил среди модниц этого лета новую обувь - сверху сапоги, снизу босоножки. Выглядит ужасно.

• Частый гость
  • Я люблю этот форум!!!
« Ответ #14 : 08 Август 2010, 23:50 »
О времена,о нравы, ужасна нынче мода ! Конечно, Вы тут правы.   Но я думаю,что тот,кто хочет быть "впереди планеты всей" рискнет это одеть на себя. :result:

Оффлайн krykay [↓]

• Модератор
  • Моё сердце
« Ответ #15 : 09 Август 2010, 21:39 »
Заметил среди модниц этого лета новую обувь - сверху сапоги, снизу босоножки. Выглядит ужасно.

вся горецкая (белорусская) мода - это московская мода годичной давности.
эти сапоги-босоножки год назад в москве женский пол через одну носили

Онлайн Liman [↓]

• Администратор
« Ответ #16 : 09 Август 2010, 23:17 »
Видел сейчас "чудо". Девушка блондинка худощавого телосложения рост около 160. Была одета в джинсы, что то типа кожаных, в облипку и сверкающих, рубашка как описала  Henrietta с широким поясом (может это и была она :) ) , а "чудо" заключалось в её туфлях-шпилька сантиметров 10 при размере ноги около 32. Её походка представляла из себя ничто иное как попытку удержаться за воздух  :rofl: . Должен отметить, что будь каблук раза в 2 меньше она бы смотрелась изыскано.

Оффлайн Jimmy Hendrix [↓]

• Частый гость
  • Ex-Introspector
« Ответ #17 : 10 Август 2010, 00:11 »
когда на переменах весной или осенью по академии идешь таких модниц встречаешь,я постоянно возле первого встречал помню в стиле трэш одну,ну или может ошибаюсь насчет стиля, у нее волосы покрашены в белый цвет,с неболльшим оттенком серого, тональник тоже придает неестественность кожи,волосы подстрижены очень ровно...какроче как кукла какаято)

Онлайн PoliS [↓]

• Частый гость
« Ответ #18 : 10 Август 2010, 07:04 »
Видел сейчас "чудо". Девушка блондинка худощавого телосложения рост около 160. Была одета в джинсы, что то типа кожаных, в облипку и сверкающих, рубашка как описала  Henrietta с широким поясом (может это и была она :) ) , а "чудо" заключалось в её туфлях-шпилька сантиметров 10 при размере ноги около 32. Её походка представляла из себя ничто иное как попытку удержаться за воздух  :rofl: . Должен отметить, что будь каблук раза в 2 меньше она бы смотрелась изыскано.

Кентавр - самка  :^@^:

Оффлайн Henrietta [↓]

• Старожил
« Ответ #19 : 10 Август 2010, 13:54 »
вся горецкая (белорусская) мода - это московская мода годичной давности.

ну-ну

...рубашка как описала  Henrietta с широким поясом (может это и была она :) ) , а "чудо" заключалось в её туфлях-шпилька сантиметров 10 при размере ноги около 32.

нее, точно не я...:D
хотя по описанию ооооочень похоже на одну мою знакомую.)) только цвет волос не совпал = (